スタッフさんの提案力が素晴らしい会場です(投稿者もーりぃーさん)ミエルクローチェ口コミ

もーりぃー さん(8件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

スタッフさんの提案力が素晴らしい会場です

見学中にやりたいと話たフラワーシャワーやデザートビュッフェなどが初めから見積もりに入っていて安心でした。ケーキにもこだわりたいと話していたので、ケーキも好きなものが作れるような見積もりになっていました。

施設がとてもきれいで、貸し切り感があり、リゾートのようなつくりになっていました。
とても雰囲気が良かったです。窓も多く挙式会場も披露宴会場もとても明るかったです。
晴れたらよいなと思いました。

演出ではないですが、お花の提案がとても充実していました。
お花屋さんが会場内に入っていたので、プロの方から説明を聞くことができました。
コーディネートにこだわりたかったので、とても満足でき、最後にはミニブーケをプレゼントしてくれました。

たまたまフィッティングのフェアだったので、10着くらい衣装が置いてありました。
恥ずかしかったので、試着はしませんでしたが、素敵なウェディングドレスでした。手にとることができたので、顔に当てたりさせてもらえて少しイメージがわきました。

案内してくれたスタッフさんもとても色々提案してくださって良かったですし、キッチンの中も入らせてくださって、シェフやパティシエさんとも話すことができ、みなさんとてもおもてなし心がありました。
お花屋さんもすてきでした。

駅から徒歩圏内ですし、駐車場もあるので、交通の便は悪くないと思います。
ロケーションというほど景色はよくはないですが、会場内にいると外の様子は見えないようになっているので、さほど気にはなりませんでした。

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

もーりぃー様

この度は口コミ投稿してくださり

会場も気に入ってくださり嬉しく思います。
会場見学の際には少しでもイメージを
膨らませて頂けたらと思い
プランナーからお二人に合った演出ご提案や
当日お料理やケーキを作る厨房スタッフ
お花を手掛けるフラワーコーディネーターまで
ご紹介させていただております。

会場の雰囲気を知る事はもちろんですが
どのスタッフがどんなお手伝いをさせて頂くのか
またお二人にとってどんな人が
お手伝いをするのかも知って頂くのかも
大切な事だと思い、ご紹介させて頂いております。

今後も多くの方に
ミエルクローチェを気に入って頂けるように
努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5