リゾート感あふれる会場です(投稿者CYさん)ルージュアルダン口コミ

CY さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

リゾート感あふれる会場です

市内で一番高いと聞いていましたが、それぞれ平均的なもので見積もってもやっぱり高かったです。こだわればこだわるほど、かなりの値上がりになると思います。

チャペルは木のぬくもりと自然の光を感じ、リゾート感あふれる造りでした。
披露宴会場は天井も高く、自然の光がたくさん入っていました。
ただ、雨が降ったら少し残念かな〜と思います。
待ち合いスペースや新郎新婦、更衣室も広かったです。

前菜と肉or魚とデザートを試食しました。とにかくお肉が柔らかかった!

若い女性でしたが、こちらの話にしっかり耳を傾けてくれて、説明もわかりやすかったです。見学中、スタッフの方がすれ違うたびに挨拶をしてくれたんですが、挨拶だけでなく会場のイチオシポイントなど事細かに話してくれました。初めは聞いていましたが、行くとこ行くとこに現れるので、私はだんだんうっとうしく感じてしまいました。

高台にあるので景色はよいです。
駅から離れていますが、バスを手配してくれるそうです。地元ではないゲストが車でくる場合、場所が少しわかりにくいかも。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年08月30日)

CY様

この度は数ある結婚式場の中で
ルージュアルダンにご見学に来ていただきましたこと
大変嬉しく思います。
また口コミ投稿もありがとうございます。

私たちはご見学のときから当日まで
一人のプランナーが最後まで担当しております
だからこそ見積もりの上でも一緒に考えながら決めていくことができます

また会場も貸切ですが、スタッフも貸切です。
そのためおふたりの事を知り、大切な一日を任せていただきたいという想いが強いためお話に夢中になりすぎていたのかもしれません。
不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳なく思います。

今後もスタッフ全員で最高の一日になるように努力して参ります
またCY様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン