スタッフのおもてなしが良かった(投稿者qoutakaさん)ルージュアルダン口コミ

qoutaka さん(2件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

スタッフのおもてなしが良かった
値段が全体的に高めでした

見積もりはほかの式場と比べても高いほうでした。ただ、招待状などのペーパーアイテムは自分で持ち込むこともできるので、そのあたりで費用を抑えることができます。

アットホームな感じで非常に気に入りました。
広さはそんなにありませんが、80人規模なら問題ないと思います。
チャペルは少し狭いです。

式場のスタッフがとても親切で、できることはできるだけやろうという思いが伝わってきます。
やりたいことを伝えれば、試行錯誤し提案もしてくれます。また、スタッフの方が芸達者で、いろいろな可能性のある式場です。

難しい注文にも関わらずイメージに合うものを用意してくださいました。
小物なども、既存にはないものをアレンジで作成していただいたりと、親切でした。
試着室の雰囲気も披露宴会場に似せてあり、イメージがつかみやすかったです。

とてもおいしいものばかりでした。季節ごとにメニューが変わり、楽しめそうです。
盛り付けなどにも非常に扇子を感じました。

スタッフの連携が素晴らしく、まったく不満を感じることもありませんでした。打ち合わせも楽しくでき、満足です。

駅から少し離れているため、交通の便は悪いです。すぐ近くにバス停があるのでそれを利用するか、車でくるしかないです。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年02月11日)

qoutaka様

この度は口コミ投稿していただきまして
おふたりの結婚式を任せていただきましたこと
スタッフ一同幸せに思います。

挙式会場に関しましては100名が座れるようになっております。
周りがガラス張りになっているため開放感も感じていただけるかと思います。

また、ルージュアルダンは貸し切り会場のため
プランナーも厨房スタッフも当日はおふたりの貸し切りです。
だからこそ、おふたりがやりたいと思うようなことを
叶えられるようご提案できたらと思っております。

結婚式が終わってもおふたりに会える日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqoutakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン