とにかく温かい雰囲気が最高でした!(投稿者あよやしかさん)ルージュアルダン口コミ

あよやしか さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とにかく温かい雰囲気が最高でした!
予想以上に費用がかかってしまった。

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初の見積もりよりだいぶ増えてしまった。しかし、プランナーさんと相談して色々削ったので、少しは予算に近づけたかな?

プランナーさん全員がとても雰囲気が良く、温かい式場です(*^^*)ガーデンや螺旋階段もあり様々な演出が出来ます!

ドレスのサポートをしてくれた担当の人が、とても親身になってくれ、アドバイスをたくさんくれた。当日の歩き方なども教えてくれたので助かりました!

担当プランナーさんだけでなく、全員のプランナーさんが気にしてくれ声をかけてくれ、みんなで一緒に作りあげた式なんだと実感しました!演出も普通の演出では物足りないと言う私の意見に真剣に考えてくれ、当日は寸劇を交えとても満足の行く入場ができました(*^^*)

駅から近くはないが、バスの運行や駐車場も多いので便利です。
丘の上なので眺めはとても良いです。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年02月11日)

あよやしか様

この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式を一緒に創り上げることができましたこと
スタッフ一同幸せに思います。
大切な1日を任せてくださいましてありがとうございます。

私たちの会場は担当プランナー制をとっておりまして
1人のプランナーが最後までおふたりを一番近くで支えさせていただきます。
だからこそ、見積もりの面や演出の面でもご相談にのらさせていただきます。

結婚式が終わってもおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあよやしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン