暖かくてとっても素敵な式場(投稿者まさやこさん)ルージュアルダン口コミ

まさやこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

暖かくてとっても素敵な式場

とっても良い式場で大満足ですが、コスト的には他の式場と比べて結構高いな思いました…

とってもお洒落な雰囲気で、また自分の好きなようにウェルカムスペースを作ることもできました!
ゲストのための施設も充実していて色々な面で安心してお招きできました。

ゲストと楽しめる時間を作る事を大切にしたため、お菓子撒きや、写真を撮ったり、ガーデンビュッフェをしながらゆっくり話せる時間を作ったりしました。

とっても素敵なドレスと小物の組み合わせも色々なパターンがありよかったです。

デザートビュッフェをやりましたが、好きなデザートなど取り入れて欲しい物を事前に聞いて下さり、好物なものを作ってくれて大満足でした!

式が始まる前にスタッフさん全員が出迎えて祝福してくれたり、式が終わった後にも歌を歌って祝福してくれたり、本当に暖かな式場でした。
スタッフさん、カメラマンさんなど盛り上げてくれ、列席者からも好評でした!

緑が広がる広いお庭があってロケーションは最高です!
駅から歩ける距離ではないので、交通費が掛かってしまいました。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2015年10月01日)

まさやこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大切な1日を私たちに任せてくださりありがとうございます。
スタッフ全員でお手伝いできたこととても幸せです。

また貴重なご意見もありがとうございます
ゲストの方からのご意見も大変嬉しく思っております

まさやこ様
またお会いできる日を楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさやこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン