ゲストの満足度高め!オンリーワンの結婚式(投稿者あゆこーさん)ルージュアルダン口コミ

あゆこー さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年08月

ゲストの満足度高め!オンリーワンの結婚式

ゲストハウスタイプなので、どうしてもお値段は張る印象でした。
と言っても、覚悟していた程ではなく安心しました。
でも一生に一度の結婚式!少し位奮発しても自分達らしさを表現してくれるゲストハウスが良いと思います!

まだできて数年しか経っていないため、建物は綺麗で、また掃除も行き届いているため気持ち良く利用できます。
リゾート感のあるチャペル、高級感漂う披露宴会場、手入れの行き届いたガーデン、どれも文句なしでした!!

お色直し後、ハーレーでの再入場など、私達の希望を見事に叶えてくれました!退場の花火も披露宴の最後を華やかに彩ってくれたので、少し奮発した甲斐がありました!

提携先のドレスショップがたくさんあり、おかげで思う存分ドレス選びができました。カラードレスだけで50着位着ているかもしれません、それほどたくさんのお店から選べました。

料理はこの式場を選んだきっかけのひとつです。今まで参加してきたどの式場の料理よりも美味しく、シェフのこだわりがすごく感じられると思います。旦那さんの地元の食材を取り入れると言うミッションを完璧にこなして下さいました!

全てのスタッフさんがフレンドリーに接して下さり、打ち合わせに行くのが毎回楽しくて仕方がなかったです。
式当日はもちろん大切ですが、長い打ち合わせ期間もこうして楽しめるって素敵な事ですよね!

少し高台になっており、ガーデンからの眺めがとても素敵です。
最寄りの駅から車で10分位距離がありますが、バスを出してくれるためさほど問題はありませんでした。

結婚式を終えた後でも、夏祭りやクリスマス会など、式場に足を運べるイベントがあります!式場が帰られる場所になるって本当にすばらしいと思います!

ルージュアルダン
(投稿日 : 2015年08月22日)

あゆこー様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大切な1日を私たちに任せてくださりありがとうございます。
おふたりの希望を叶えることができたこと幸せに思っております。

また貴重なご意見もありがとうございます
今後スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思います

あゆこー様
またお会いできる日を楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン