カジュアルウェディングに最適☆(投稿者6月花嫁さん)ルージュアルダン口コミ

6月花嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

カジュアルウェディングに最適☆

最初の見積もりからはやはり上がりましたが、人数が増え、料理も上げたので当然の範囲内かな…という印象です。
サービスの内容を考えたら納得の金額☆

自分の予算を素直に伝え、その中でできることを相談に乗ってもらえました。

お庭がすごく魅力的☆
広くて緑たっぷりのお庭でフラワーシャワーや写真撮影も行え、ガーデンウェディングの気分も味わえました!
小さな子供たちもお庭で走り回って楽しそうでした☆
全体的にはリゾート感たっぷりの会場なので、硬くなりすぎたくない、ナチュラル志向の方にはとってもオススメです!

特別な演出はしなかったので、盛り上がりに欠けちゃうかな…と心配でしたが、
フラワーシャワー、入退場、ファーストバイト…たくさんの場面でスタッフの方が率先して盛り上げてくれました!

ガーデンからの入場は大好評でした☆

料理は評判通り、すごく美味しかったです。
披露宴中にも参列者からおいしいね!と言われ、大絶賛でした☆
焼きたてパンやデザートビュッフェも大好評!

ケーキのデザインもたくさんワガママ言っちゃいましたが、希望通りにステキに仕上げてもらえました。

担当プランナーさんにはたくさんご迷惑をおかけしましたが…最後まで本当に親身に相談に乗ってもらえました!
担当の方だけでなく、会場のスタッフの方全員が、披露宴を全力で盛り上げてくれて、すごく感動しました!

駅からは少し距離がありますが、駐車場が広く、わかりやすい立地なので迷うことはありません。
高台にあるため、景観を遮るものがなく開放的です。

式後、参列者の方から、今まで出席した中で1番良かった!という声をたくさん貰えました☆

ルージュアルダンで式をして本当に良かったです!

ルージュアルダン
(投稿日 : 2015年07月24日)

6月花嫁様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
私たちも6月花嫁様の結婚式を一緒にお手伝いができたこと
大変嬉しく思っております。
私たちに幸せなお時間をくださってありがとうございます。

またいつでもルージュアルダンへいらしてください。
スタッフ一同、6月花嫁様がルージュアルダンに来てくださる日を
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6月花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン