スタッフさんが気を配ってくれる式場(投稿者nonちゃん☆さん)ルージュアルダン口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

スタッフさんが気を配ってくれる式場

施設も新しく、とても綺麗、落ち着いた上品な雰囲気の素敵な式場です

披露宴会場の階段から降りてくる中座が、お姫様みたいでとても素敵でした。

ボリュームも多すぎず少なすぎずちょうどよい量で、特にお肉料理がおいしかったです。

ここのスタッフさんは、細かい気配りがすごいと感じます。少し迷ったりしていても、すぐに声をかけてくださったり、新郎新婦のエスコートもとてもスムーズでした。披露宴中にはしをおとしてしまったのですが、見逃さずにすぐ交換に来てくださいました。また、誰とすれ違っても笑顔で挨拶してくださり、気持ちの良い式場です。

高台にあり、ガーデンからは街並みが見渡せます。交通の便は、車なら問題ないですが、電車だと近くに駅がないので、バスにのって少し歩いてと、少し不便かと思います

ルージュアルダン
(投稿日 : 2015年06月21日)

nonちゃん☆様

この度はルージュアルダンにご列席下さいまして

そして貴重なご意見を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも新郎新婦様はもちろんゲストの皆様が楽しく過ごせるよう、
努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン