• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

最高に気持ちいい式ができました…!!(投稿者パンダカーさん)オテルグレージュ口コミ

パンダカー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

最高に気持ちいい式ができました…!!

70名ほどで300万円いかないくらいでした。トータルだとそこそこですが、額面以上の良い式を作り上げてくれたと思います。準備に始まり、演出、料理、その後のフォローなど素晴らしい対応ありがとうございました。

ロケーションは県内屈指だと思います。玄界灘を一望でき、潮風が心地よいです。真っ白なチャペルと合わせてとても絵になります。照明やマッピングを使った演出も感動的でした。デジタル設備は充実していると思います。

フラワーシャワーやバルーンリリースといった、かねてより憧れだった演出が実現できました。どこを切り取っても絵になる会場ですので、撮った写真がすべて最高の仕上がりになりますよ。

ドレスが本当に綺麗!品揃えが豊富でとっても迷いました。インポートドレスが多く、小物も幅広く取り揃えています。プランナーさんから色々とご提案いただいたのですが、満足のいくものをセレクトできました。

フレンチのフルコースで、地元の食材をふんだんに使っているとのこと。こちらの提案もしっかり取り入れてくれるのが嬉しかったです。

皆さんとても親切丁寧で、プランナーさんは親身になって相談に乗ってくれました。打ち合わせも想像以上にスムーズに進めれられました。

赤間駅と東郷駅からバスを出してもらえました。古賀ICからだと車で30分くらいですが、駐車場があるので快適に来てもらえたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位