• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

あの海をバックに式を挙げられるなんて(投稿者sinonoさん)オテルグレージュ口コミ

sinono さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

あの海をバックに式を挙げられるなんて

いろいろ相談会で質問はさせてもらいましたが、じっくり他のところも回ってから見積りはもらおうと思っています。今回は見送りました。

海の本当に目の前で、実物は迫力が違うなと思いました。白とグレーを基調に海の美しさをすごく引き立てている会場です。チャペルも80名くらいなら余裕で着席可能でした。

海をバックに、ドラマチックな演出からみんなで盛り上がれる演出までなんでもできる感じでした。模擬挙式、披露宴を見ることができたので実際の結婚式をイメージしやすく、ここでの式の流れを客観的に見れました。海をバックにセレモニーができるところが、1番惹かれました。

3組限定だったのですが、なんとか予約ができて美味しい食事も体験してきました。料理の対するこだわりをいろいろお聞きして味も美味しかったし、ゲストにも絶対喜んでもらえるだろうなと感じました。

広い会場でしたが、1つの会場に対して丁寧かつ、こちらの都合に合わせた時間配分で案内してもらえました。なのでこちらから聞きたいことはほとんど案内しながら説明してもらえて満足しています。

当日のゲストはホテルの送迎バスか、車のどちらからになると思います。広い駐車場もあるので、車利用者が多い場合も安心です。送迎に関しては基本プレゼントしているとのことでした。

ロケーションも含め、ここでしかできない結婚式ができるとことは間違いないなと思いました。実際に行くと海の青さがとても美しく、来て良かったと思いました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロン 支配人  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

sinono さん

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
オテルグレージュのおすすめはロケーションと料理でございます。
送迎は、バスをご準備させていただきますのでそちらをご利用ください。
良いご結婚式になりますように特別な日のお手伝いをさせていただきます。

この度は、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位