• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

本格的すぎるフランス料理で緊張しました(投稿者さゆよさん)オテルグレージュ口コミ

さゆよ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

本格的すぎるフランス料理で緊張しました

ホテルなので、なんでも揃っている感じです。景色はもちろん、館内もおしゃれで、絶景を引き立てていました。海を生かした作りで、余計な色味はなく、白を中心にモノトーンでまとめてありました。ハイセンスな式場だと思います。

チャペルではわんちゃんが参加して、指輪を二人のところへ運んでいました。とても可愛くて、和みました。装飾から、演出まで、二人らしいものばかりでした。

本格的なフランス料理をいただくことができました。美しい盛り付け、味も大変美味しく感動しました。食べ慣れない食材もありましたが、美味しかったので完食しました。ウエディングケーキは新婦の誕生日が七夕ということもあってか、星がちりばめられたデザインになっていました。

大変感じがよく、お料理を運ぶ際にもワインを勧めてくださったり、産地についても詳しく教えてくださったりと行き届いたサービスをしていただきました。何から何まで丁寧にしていただき助かりました。

駅から送迎のバスが出ていて、とても便利でした。市内からそこまで離れてはいないのに、こんなにリゾートなホテルがあるのにはびっくりしました。

式の内容、スタッフさんの対応、料理、ロケーションなどなど、すべてが素晴らしかったです。とてもいい式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位