• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

バックアップがしっかりしてそうで好感触(投稿者夏よ来いさん)オテルグレージュ口コミ

夏よ来い さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

バックアップがしっかりしてそうで好感触

この日は見積もりはいただかなかったんですが、このロケーションと、この白亜のホテルを考えると、安くはないだろうというのは想像できます。一生の思い出になることを考えると、結婚式の費用って高い安いじゃないような気もしますね。プランや割引に関しても、また衣装見学や試食を兼ねてのときに詳しく説明を受けたかったので、今回は聞かなかったです。

現実を忘れるようなリゾート空間で、福岡の中心地から1時間弱でこの景色が眺められる場所で結婚式ができるなら最高だなと思いました。この会場の最大の特徴でもある海を見せるための演出、設備がしっかり整っていました。またロケーションがいいの場所なので、天候に左右されるのが心配でしたが、窓が大きくて明るかったので、そこまで心配もいらないと思います。

案内して下さったプランナーさんがとても話しやすくて、安心してお任せできそうだなと思いました。細かいことでも気にかけてくれたり、準備が始まってもいろんなことに相談にのって頂けそうで安心しました。

交通は、両家1台づつ送迎が出るそうです。新郎新婦や親族も前日は宿泊ができるし、気にしていたアクセス面も実際にお話を聞くとバックアップもしっかりしていて安心しました。やっぱりこの景色を先に見てしまうと、ここしかない!って思っちゃいました。

最初は口コミに惹かれて、フェアに参加しました。実際に会場を生で見ると、設備やスタッフさんの対応を含め、支持される理由がわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏よ来いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位