• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

神湊の極上リゾートを満喫(投稿者しゅんすけェさん)オテルグレージュ口コミ

しゅんすけェ さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

神湊の極上リゾートを満喫

今まで行った中では会場から見えるロケーションがダントツできれいでした。海を望める白亜の会場で、会場そのものの設備がすごく充実していて、挙式や、披露宴の内容もとてもボリュームがありました。披露宴会場、チャペル共に広くて80名くらいなら余裕で着席できました。

海をバックに祭壇での挙式シーンにはじまり、外の階段では鐘の音が鳴り響く中、フラーワーシャワーやブーケトス、集合写真がありました。流れはオーソドックスな感じですが、設備が立派なので、すごくラグジュアリー感があります。

料理もとても美味しく頂きました。宗像近郊で取れる食材も多く使われていていました。料理から、ウェディングケーキ、デザートに至るまで、どれも繊細な飾り付けで、写真を撮ってからお料理を楽しむ方が多く見られました。

誘導も丁寧で、広い会場内ですが、スムーズに移動できました。飲み物やパンのお代わりも進んで聞いてくれたので、最後まで気持ちのいい接客をしていただきました。

神湊という場所柄、ロケーションは最高でした。会場から海が一望できるのが、この会場の1番の魅力だと思います。公共の交通機関では行きにくいですが、博多駅など、場所を経由してホテルのバスが会場へ連れて行ってくれるので、移動面もしっかりサービスしてもらえてよかったです。

福岡にいながら、リゾート空間と結婚式を同時に体験できて、充実した1日を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位