• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

海の見えるチャペルが最高です(投稿者ク-さん)オテルグレージュ口コミ

ク- さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年05月

海の見えるチャペルが最高です

暫定で出してもらった見積もりでしたが、場所が駅からかなり離れているのに、送迎をすべて自費で持たなくてはならず、しかもおしゃれなバスなので高かったです。

ホテルが海に面しているので、全体的にどこからでも海が見れて景色が良いと思います。
チャペルは特に最高で、式の最後になるとチャペルの奥の壁がスライドして、ガラス窓になって海が一面に広がって見えるという演出をしており、圧巻の景色でした。

演出は見積もり時点ではあまり提案などありませんでした。

一度だけ試着に行きましたが、その場には衣装が少なく、後日また別で試着会に案内されるというスタンスでした。

下見用の試食をしました。バランスよく料理が盛り込まれていたと思います。
デザートもかわいらしく盛られていて、美味しかったです。

担当が女性に案内されましたが、普通でとても感じのいい方だったと思います。
披露宴会場での席の配置などについてもきちんと質問に答えて下さったと思います。

駅からとても遠いのでちょっと不便です。
周りに歩いて行けるような場所はほとんどありません。送迎バスもすべて自費です。
ただ、景色だけはとてもいいです!

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロン支配人  より
(投稿日 : 2017年01月04日)

ク-様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
併設しているレストランやカフェからも、ロケーションをお楽しみいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてク-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位