• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

送迎バスで楽に行けるしロケーション最高!(投稿者りょうこみさん)オテルグレージュ口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

送迎バスで楽に行けるしロケーション最高!

挙式は午後からの式で、チャペルに燦々と日光が降り注ぎ、この日は海も穏やかでとても綺麗でした。披露宴は夕方からで海に夕日が沈む最高の時間帯にスタートして、新郎新婦席の高砂から見える景色が最高の演出になっていました。お昼間と夕方で違ったシチュエーションを体験できて、ちょっと得した気分です。

新婦友人からのサプライズDVDや、最後は新郎のゲストを中心にゲスト全員参加の祝いめでたは大迫力でした。福岡ならではの結婚式の締めくくりで良かったと思います。

コースのバランス、出されるタイミングもよくて、地元のお魚を使った一皿が特に美味しくて印象的でした。盛り付けが綺麗なので、私のテーブルの女子はみんな写真に撮ってました。

スタッフさんは皆さん親切で、会場のスタッフさんはグレーのスーツを着ている方が多いので、
会場内がゲストで多くても探しやすいです。
また必ずスタッフさんから声をかけてくださるので、安心感が違いますね。

ロケーションを配慮して、送迎のサービスが徹底されているので、会場のバスを利用するのが一番安心だと思います。バスを使えば高速を使って福岡の中心地から50分くらいで着きます。

どの空間もオシャレで、ワンランク上の結婚式でした。女子なら一度は憧れる場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位