• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

外国を彷彿とさせる外観と夕日(投稿者あややんぬさん)オテルグレージュ口コミ

あややんぬ さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

外国を彷彿とさせる外観と夕日

白で統一されたスタイリッシュな式場で、海が見えるロケーションは昔行ったギリシャのサントリーニを思い出しました。挙式会場は正面にある大きな窓から海と空が見え、夕方だったので沈む夕日がロマンチックでした。

派手な演出はありませんでしたが、移ろいゆく景色を眺めながらの挙式や披露宴は、他にはない贅沢な自然の演出だったと思います。

本格的なフランス料理のフルコースでした。華やかな見た目でしたが、お箸でも食べられるように工夫されていて食べやすかったです。フレンチらしく見た目にもこだわってあり、品数も多く満足できました。デザートビュッフェも1つ1つ手が込んでいてどれも美味しくいただけました。

一流と言っていいレベルのおもてなしで、入り口から丁寧な歓迎がありました。引き出物も配達サービスを利用でき、二次会まで身軽なまま行けてよかったです。

送迎バスが駅から出ていたのでそれを利用しました。遠い分着いた時のロケーションには感動です!

ロケーションが良く、最大限に生かしたお洒落な式場です。レストランやカフェ営業もしているとのことなので、今度行ってみたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位