• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

景色だけでなく、内装やサービスも一流!(投稿者群像さん)オテルグレージュ口コミ

群像 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

景色だけでなく、内装やサービスも一流!

海の近くにあって開放的な式場です。白いチャペルは正面が窓になっていて、空と海が望めました。大理石の床を歩く花嫁が青に映えて綺麗でした。披露宴会場も大きな窓があり、海が見えました。白で統一された中に青の花や小物がアクセントになっていて可愛かったです。式場自体も白で、白黒でデザインされた床がアリスみたいでおしゃれでした。

テラスでのデザートビュッフェがあり、海を見ながらの食事は開放的で、非日常的な感じがしました。オープニングムービーも凝っていておもしろかったです。

おしゃれで、素材にこだわりが感じられるフレンチのコースでした。サーモンのステーキがあり、とろけるような味わいと新鮮さで最高でした。ミディアムレアのお肉もソースが美味しく、付け合わせの野菜までからめて食べてしまいました。素材から厳選された美味しさが伝わってきて、また呼ばれたいと思いました。ウエディングケーキも凝ったデザインで、アリス好きの新婦らしく、青とチョコレート色の縞模様がおしゃれでした。味も美味しかったです。

みなさん笑顔で感じが良かったです。早く着きすぎてしまったのですが、すぐにロビーに案内してくださって、飲み物もいただけました。式場の案内などもしてくれて対応が素晴らしかったです。

車で行きましたが、道は入り組んでおらず、目立つ建物なので迷わず着けました。駐車場も広かったです。遠かったですが、この景色が見られるならそれだけの価値はあると思いました。

本当に素敵な式場でした。レストランやカフェは普通営業もしているそうなので、今度ぜひ行こうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位