• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ロケーション・リゾート感・最高の環境です(投稿者AiAi21さん)オテルグレージュ口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

ロケーション・リゾート感・最高の環境です

景色が最高です!!オーシャンビューの自然の中、真っ白な会場がとても良く映えていました。式場の正面に大きな窓があり、青い空と海が見えます。真っ白なヴァージンロードを通って向かう新婦がとても美しかったです!

子供と参加したのですが、カラフルな風船を空に向かって放つ、バルーンリリースに大興奮していました。子供だけでなく、大人もワクワクするような素敵な演出でした!

ホテルを「オテル」とフランス語読みしているところから想像した通り、上質なフレンチでした。料理のためにまた訪れたいと思うほど美味しく、子供は綺麗なケーキに夢中になっていました!

スタッフさんがよく子供を気にかけてくださり、こまめに飲み物を聞いてくださって嬉しかったです。

最寄りのJR東郷駅から車で15分くらいかかりました。遠かったですが、その分辿り着いた時のロケーションに感動しました!!

本当にロケーションが素晴らしいです!!会場から歩いてすぐのところにハート型のオブジェがあり、そこで写真を撮りました。リゾート感溢れる式場で、海が好きな方には本当に良い場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位