• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

宗像にこんなロケーションがあるとは(投稿者うつみんさん)オテルグレージュ口コミ

うつみん さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

宗像にこんなロケーションがあるとは
海をバックにした写真は、逆光で撮りにくい

教会や披露宴会場から見える海がとてもきれいで、会場も清潔感があって雰囲気がとてもよかったです。披露宴会場のすぐ近くの回廊にトイレや喫煙所、親族控室、受付があって近くで全て済まされるのでかなり便利で、分かりやすかったです。

常に海を見ながら過ごすことが出来たので、気持ち良く過ごすことができたし、いいロケーションでシャッターチャンスも多く、楽しむことができました。

披露宴会場からキッチンが近いのか、運ばれてくる料理はどれも温かく、冷製のものは瑞々しかったです。やはり出来たての料理は美味しさが倍増しますね。とても満足のいく食事でした。

いつでも笑顔で余裕を持って対応してくれたので、常に安心感がありました。テーブルの飲み物にもいつも気を配ってもらい、気持ち良く過ごすことができました。

ロケーションは海が目の前で文句なしです。純粋に、このロケーションと結婚式を楽しめました。駅から送迎のバスも出ていたので助かりました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

うつみん様

この度は誠におめでとうございます。
また、オテルグレージュにご来館いただきましてありがとうございます。

お料理は、地元・宗像や九州の食材を中心にシェフ自らが生産者と会って厳選し、さらにフランス直輸入の食材と組み合わせて創作しています。
山と海と大地の自然に恵まれた、この地ならではの美食をご堪能いただけます。

館内のレストラン「ロルキ デ ブランシュ」では、ランチとディナーのお時間ともに、フレンチのコース料理をお楽しみいただけます。
スタッフ一同、うつみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位