• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

まるで海外に来たかのようなロケーション!(投稿者BIBIBIさん)オテルグレージュ口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

まるで海外に来たかのようなロケーション!
ロケーションもサービスも圧倒的で欠点無し

オーシャンビューの景色が素晴しく開放的な式場です。オシャレで上品な式でした。全てにおいて、センスがとても良かったです。

乾杯と同時にブラインドが一斉に上がり綺麗な海が登場!この演出は歓声があがりました。すぐそこが海で、夕方からの披露宴だったので、夕日と重なりほんとに美しかったです。

今まで行った披露宴の中で最も料理がおいしく、豪華でした。フォアグラやトリュフなどもあって満足感がありました。

みなさんテキパキと対応してくださいました。テーブルを担当してくれたスタッフさんが、よく子供に話しかけてくれて、あたたかい対応だな〜と感じました。

式場に到着したときにあまりのロケーションの美しさに圧倒されました。まるで海外に来たかのような感覚でした。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

BIBIBI様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご来館いただきありがとうございます。

まるで地中海に来たかのような白亜の建物。
海外リゾートを思わせる素敵なロケーションで皆様をお迎えいたします。

そして、夕方には海に沈む夕日がオレンジ色に輝き、海にキラキラと反射する景色は、すべてのお客様を魅了します。

この夕日を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎいただけるカフェもございますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、BIBIBI様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位