• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

宗像にこんな式場があったなんて…!!(投稿者れいnaさん)オテルグレージュ口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

宗像にこんな式場があったなんて…!!
のんびり送迎バスに乗ってたら着きました

正直いってこんなに素敵な結婚式場、初めてでした。結婚式だけでさえ素敵なのに、それとバックに海が見えるなんて、感動的でした。キャンドルが灯るバージンロードも神秘的で素敵でした。披露宴会場も周りが窓(海)に囲まれた会場でした。光が差し込んで明るく開放的な雰囲気で良かったです。

挙式でのリングドッグも、わんちゃんが可愛らしくてこっちまで癒されました。結婚証明書が肉球スタンプで、オリジナリティ溢れる挙式でした。

とても色鮮やかで良かったです。見た目が華やかで味も良かったです。子どもさんでもたべやすそうにパクパクと口に運んでいました。子どもたちも美味しいと言っていて微笑ましかったです。

私は余興の担当でした。プランナーさんに時間を作っていただき打ち合わせをしたのですが、こちらの都合で時間が遅くなったにも関わらず、親切で丁寧な対応をしてくださいました。

ロケーションは駅からちょっと離れているので、遠方からのゲストには案内が必要になるかと思いますが、私は送迎を使わせてもらったので、式場へ着くまでの景色を楽しみながらたどり着けました。到着した時のロケーションの良さには圧巻です。

オリジナリティ溢れる結婚式で大変楽しめました。こんなに素敵な式場に招いていただけたことを嬉しく思います。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

れいna様

この度は誠におめでとうございます。
また、オテルグレージュにご来館いただきましてありがとうございました。

人前式では、お2人の大切な愛犬もご参加いただけます。
大好きな愛犬と一緒に、記念に残る1日を過ごせるのは魅力的だと思います。

れいna様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位