• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

非日常感に包まれ、式も楽しめ最高でした(投稿者ゆっかゆかさん)オテルグレージュ口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

非日常感に包まれ、式も楽しめ最高でした
美しいロケーションに圧倒されました

素晴らしいの一言です。海が見えるだけでなくまるでリゾート地を思わせるような絶景が広がる中での挙式で、とても癒されました。

披露宴の最初はカーテンが下がっているのですが、乾杯の時に一気にカーテンが上がり、綺麗な海が広がります。すごく素敵で歓声があがっていましたよ。

非常に美味しく頂きました。今まで行かせて頂いた結婚式場の中で、一番美味しかったです。感動しました。

洗練されたスタッフばかりでした。ドリンクやパンのおかわりを持ってきて下さるのも早くて素晴らしかったです。

最寄り駅から歩いては行けない距離ですが、送迎がしっかりと準備されているので、気になりませんでした。

いままでいろんな結婚式場に招待されてきましたが、こんな素敵な式場に招待されて、すごく最高な時間をすごせました。参列者にとっては、結婚式も見れて、海も見ることができて、一石二鳥の気分だと思います。ゲストの身になってみるとよくわかりますが、非日常の時間に浸れる空間は喜ばれると思います。

オテルグレージュ
オテルグレージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ゆっかゆか様

この度は誠におめでとうございました。

大変ご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思っております。
駅から歩いて行くことができない場所だからこそ、
ご提供することができる空間がオテルグレージュにはございます。

ご結婚式はもちろんですが、レストランやプールサイドカフェでのお食事もお楽しみいただけます。
近くへお越しの際は、是非オテルグレージュへ足をお運びくださいませ。

ゆっかゆか様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位