• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

最高の景色のなか、気持ちのいい時間!(投稿者みずたまの折紙さん)オテルグレージュ口コミ

みずたまの折紙 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高の景色のなか、気持ちのいい時間!

式場内はシンプルで綺麗な<白>、しかもピカピカ。
天気がよかったこともあり、見渡す限り気持ちがいい式場でした!

噂のフラッシュモブを生で体験できました!
式場のスタッフさんも楽しんでいらっしゃるような雰囲気で素敵でした。

バルーンリリースも印象的。
青い空と白い建物というコントラストの中を、カラフルな風船が揺れたり舞ったりする様子は、非日常で、テンションがあがりました!!

料理の噂は聞いていましたが…期待以上でした!
印象的だった料理は、最初に出てきたサーモンの前菜と、パン。何度かお代わりしました(笑)
ボリュームは多すぎず、二次会でも食事とお酒を楽しめました。

心地よく結婚式を楽しむことができました!

天神からバスで移動しました。
場所は遠いですが、バスを利用させてもらえば困ることはありませんでした。
二次会後のバスに乗れなかった参加者もいましたが、バスで最寄り駅まで連れてってもらえたようでした。

待ち時間にウェルカムドリンクや軽食を楽しめたのですが、
ウェルカムドリンクにビールやカクテルが選べたのは嬉しかったです。
メッセージを書いて木につるすなどの演出も、楽しめました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

みずたまの折り紙様

ご結婚誠におめでとうございました。

また、オテルグレージュへご来館頂き

オテルグレージュでは お客様の幸せのための
お手伝いをたくさんさせていただいております。

心地よいお時間を過ごしていただけたようで
大変嬉しく思います。

オテルグレージュは ご結婚式だけではなく
レストランやプールサイドのカフェもございます。

是非またグレージュへお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたまの折紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位