• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

天候に左右される恐れがあります(投稿者どくたーさん)オテルグレージュ口コミ

どくたー さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

天候に左右される恐れがあります

本当に素敵なロケーションで感動しました!海を眺めながらの挙式・披露宴、スタイリッシュで清潔感のある会場に心踊らされます。ゲストの満足感は確実に高まるはず。

挙式中のカーテンオープンには、サプライズ感もあり感激しました。披露宴会場も全面ガラズ貼りで自然の光が入ってくるためリラックスして楽しむことができました。

甲乙つけがたいほど、どのお料理も美味しかったです!質も量もちょうど良く、とても満足できる内容だと思います。

配膳やドリンクを勧めてくださるタイミングなど、細かく気を配っていただきました。

市内からは正直距離がありますが、素敵な会場とロケーションの感動が確実にそれを上回ります!本当におすすめです^^

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

どくたー様

ご来館ありがとうございます。

オテルグレージュは、遠方からお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に「また来たい!」と思っていただけますよう、 「非日常の空間」 と 「感動」 を提供いたします。

レストランやカフェからも、素敵なロケーションをお楽しみいただけます。
ぜひお越しくださいませ。

どくたー様のご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどくたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位