• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ロケーションに感動します(投稿者スマイルサンサンさん)オテルグレージュ口コミ

スマイルサンサン さん(8件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ロケーションに感動します

当日は快晴で挙式会場・披露宴会場ともに全面窓ガラスの向こうに見えるオーシャビューは、まさに非日常体験で、感動の渦に巻き込まれました。

ロケーションの演出は大変素晴らしいですが、それ以外もあると本当にいいですね。
バルーンリリースも海へ飛んでいくので、ずっと目で追ってしまうほど時間を楽しめます。

噂は通りの美味しい料理でした。
世界大会にでるほどの腕前と聞いていましたが、その通りの味です。
一品一品にこだわりが、すべてが出来たてで感動しました。

皆さんテキパキと対応してくれよかったです。
社員研修が徹底されたスタッフなんだろうと思いました。

ロケーションは素晴らしいものがありますが、
交通の便は気になるところがあります。
バスが用意されていましたので、良かったです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

スマイルサンサン様

ご来館ありがとうございます。

ロケーションはもちろん、お料理も感動していただけたかと思います。
ここでしか味わえないオテルグレージュのお料理は、シェフが細部までこだわっております。

レストランやカフェもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スマイルサンサン様のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルサンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位