• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

安心して参列できるクオリティがありました(投稿者ちゅんこちゅんさん)オテルグレージュ口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

安心して参列できるクオリティがありました

従妹姉の結婚式で行きました。これほどまで感動した挙式は初めてでした。オーシャンビュー・チャペルの雰囲気・音楽などがそうさせたのだと思います。素敵でした。

大きなスクリーンが用意されており、そこに二人の生い立ちや出会い、また、ゲストの皆さんからのメッセージなど映像を使った演出がたくさんあって、終始楽しめました。

ウェルカムフードやドリンクの種類が豊富で、デザートビュッフェも充実していました。もちろんお料理も美味しかったです。おもてなしを重視されてるんだなと伝わってきました。

小さな子がジュースをこぼしてしまったのですが、皆さん優しく対応していて心が温かくなりました。

最寄り駅からは少しは晴れていますが、送迎があるので特に気になりませんでした。宗像の自然を眺めながらの送迎は心が安らぎました。

とても上質で雰囲気のある良い式場だったと思います。式場もですが、働いている方たちもとても明るく親切だったので、完璧に感じました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

ちゅんこちゅん様

ご来館ありがとうございます。

どの会場からも海を一望でき、リゾート感を味わえる抜群のロケーション。
ヨーロッパをイメージさせる圧倒的な非日常空間。
厳選された地元福岡の新鮮な海の幸や山の幸、そして世界中から厳選した食材をふんだんに使った最高のお料理。

そして、スタッフの 『おもてなし』

オテルグレージュの魅力を実際に感じていただけたかと思います。
ご宿泊やレストラン、カフェもご利用いただけますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ちゅんこちゅん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位