• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタッフさんの対応や料理にこだわりたい!(投稿者さくらめろんさん)オテルグレージュ口コミ

さくらめろん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応や料理にこだわりたい!

やりたいことが多かったので、全部見積もりに入れて金額を出してもらいました。
やはり、安くはないですが分かりやすい案内と説明で、信頼できるプランナーさんでした。

外観や内装は文句なしの設備です。
チャペルがとても素敵で、雰囲気も良かったです。

日本で第3位に輝く実績を持つシェフの料理が食べれるということで、試食しました。
見た目も味も良く、とにかく美味しかったです!
料理内容もこだわってシェフと打合せできるので、魅力的だと思いました。

すれ違うスタッフさんの挨拶や対応も気持ち良かったです。
さすが高級ホテル!といった感じで、とても丁寧な接客でした。

ロケーションは最高です。
一番近い駅からでも少し距離がありますが、ゲスト用にシャトルバスを出してもらえるとのことです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

さくらめろん様

ご来館ありがとうございます。
お料理は地元や九州の食材を中心にシェフ自ら厳選し、フランスの食材と組み合わせて創作しております。

スタッフ一同、新郎新婦のお2人になり代わりましてゲストをおもてなし致します。
ロケーションはもちろん、お料理やスタッフの対応で、すべてのお客様にご満足いただくことが、私たちの使命です。

さくらめろん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位