• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

おもてなしが素晴らしい!(投稿者ふゆっきーさん)オテルグレージュ口コミ

ふゆっきー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

おもてなしが素晴らしい!

見積りの内容やサービスが充実しており、納得の金額だと思いました。
プランナーさんがしっかりと説明してくれたので、安心しました。

真っ白な外観と内装で、まさに非日常の空間でした。
チャペルや披露宴会場からのロケーションは最高です!

披露宴の再入場で、ガーデンから登場できるのは素敵なアイデアだと思いました!
カーテンが開くときの感動もあったので、とても印象に残っています。

沢山の衣装や小物が揃っていて、私好みのドレスを提案してくれました。
試着もできて、大満足でした!

見た目も華やかで、美味しいです。
デザートも可愛らしくデコレーションしてくれて嬉しかったです!

いろんな相談をしてしまったのですが、私たち以上に真剣に考え、親身になってくれました。
スタッフ全員、明るくて素敵な笑顔で迎えてくれました。
素晴らしいおもてなしに感動しました!

ロケーションは最高です!
送迎バスもでているので、交通アクセスも安心しました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

ふゆっきー様

ご来館ありがとうございます。

オテルグレージュでは、お客様の立場に立って、同じ方向を向いて「心に寄り添うおもてなし」を心掛けております。
非日常の空間、素敵なロケーション、こだわりの料理をご堪能いただけたかと思います。

素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
ふゆっきー様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふゆっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位