• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

豊富な演出と美しい景色、最高の1日でした(投稿者けんにいさん)オテルグレージュ口コミ

けんにい さん(4件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

豊富な演出と美しい景色、最高の1日でした

会場の外観も白で統一された会場で、清潔感があります。室内からはどこからも海が見渡せるようになっていて会場内の窓も大きくて明るい雰囲気です。

ウェディングケーキがとても凝っていて、天使の羽のようなデザインでクオリティが高かったです。新郎新婦だけじゃなく、今月誕生日のゲストにもファーストバイトがあったり、見ていて面白い演出がたくさんありました。

美味しく食べられる万人向けの味付けで、完食しました。温かいものと冷たいもののバランスがちょうどよくて、コース料理の付け合わせに出てくるパンも美味しかったです。

皆さん手際よく働かれている印象でした。最後、2人が披露宴会場を出る時に、スタッフさん全員が門の外で2人を拍手で見送っていた時の皆さんの笑顔がとっても印象的でした。

丘の上にあってどこからも綺麗に海が見えるので、ロケーションは最高だと思います。午後からの式でしたが、披露宴中は海に沈む夕日が会場から綺麗に見えてみんな写真を撮ってました。ゲストはバスの送迎付きだったので、特に気になりませんでした。

オテルグレージュは今回が初めてでしたが、細かいサービスがとても印象に残る会場でした。また新郎新婦がスタッフさんのことをすごく信頼しているのが、見ていてとても伝わってきました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

けんにい様

ご来館ありがとうございます。

ウェディングケーキは、パティシエとオリジナルのデザインをお打合せすることが可能でございますので、大変ご好評をいただいております。

オテルグレージュは、ご結婚式だけでなく、ご宿泊やカフェ、レストランでもご利用いただけますので、是非またお越しくださいませ。
けんにい様のご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位