• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ロケーションだけで即決しそうになります(投稿者hara223さん)オテルグレージュ口コミ

hara223 さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

ロケーションだけで即決しそうになります

サービス内容や設備の充実さを考えると十分納得できるお値段でした。
説明もしっかりしてもらえて、こちらの要望や
疑問点にも丁寧に答えてもらい安心できました。

家具も外観、室内も白で統一されていて、高級感があります。
チャペル、披露宴会場どちらからも海が見えてとっても綺麗でした!
オーシャンビューが映える会場作りが徹底されています。

式後のテラスでのフラワーシャワーやバルーンリリースをすると
青い海と空が映え、とても綺麗になりそうで!
その後に全員での集合写真も良いなと思いました!

別の日にドレスフェアがあったので、試着して写真撮影もしていただきました。
取り揃えてあるブランドやデザインも豊富でした。
コーディネーターさんも色々アドバイスしてくれ、感じのいい方でした。

地元の食材を活かしたフレンチで、ハートがあしらわれていたり、
見た目も美しいお料理でした。パンもおいしかったです。

みなさん笑顔が素敵で、さりげなく細やかなサービスをしてくださいました。
どうしても慣れない場所は緊張してしまいますが、
お話も楽しく、ゆっくり見学できました。

会場のどの場所からも海が見えるし、お昼間もとてもキレイですが、
サンセットも見とれてしまうほど感動的です!
ロケーションはかなり良いと思います。
交通アクセスも、お願いすればバスの送迎が出るので問題ないと思いました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

hara223様

ご来館ありがとうございます。

ロケーションをお気に召していただけまして、何よりです。
どの会場からでも海を一望できますので、ゲストの皆様にも非日常の空間をお楽しみいただけます。

料理や衣裳、設備、スタッフの対応につきましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひ素敵なご結婚式になりますよう、hara223様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

hara223様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位