• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

天気が良いと、もう何も言うことなしです(投稿者にしじゅんさん)オテルグレージュ口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

天気が良いと、もう何も言うことなしです

海の見えるチャペルが清潔感に溢れとても綺麗でした。晴天にも恵まれ、最高でした。入場した時の花嫁も自然光の中キラキラ光って更に美しく見えました。披露宴会場もとても素敵でしたよ。

花嫁のカラードレスが抜群に素敵でした。持ち込みかと思いきや、お借りした物だと、本人が話していました。光の演出でそのドレスが更に綺麗に見えて、ドレスも演出のうちなんだなと思いました。

全体を通してバランスが良く、ちょうど良いボリュームでした。特にお肉料理が美味しかったです。

お手洗いに立ったタイミング、写真を撮りに行ったタイミングなど良く見計らってお料理を運んでくれ、お料理を1番美味しい状態で頂く事ができました。

送迎バスがあったので問題なく過ごせました。普段はなかなか味わえないロケーションでの結婚式、良い思い出になりました。天気が良いと眺めも最高です。

お色直しも演出も、とても印象的で華やかでした。ロケーションに合う演出が取り揃えられているんだろうなと思いましたよ。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

にしじゅん様

ありがとうございます。
海の見えるチャペルはお客様に一番人気をいただいております。
チャペルから海が見える瞬間がとても素敵ですね。

お料理は全国3位の料理長がお二人に試食をしていただいてからメニューを作っております。
お二人がこだわりのメニューとなっております。

レストランやカフェもございますので、またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位