• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

福岡県内でリゾート気分を満喫したいなら!(投稿者みれいたそさん)オテルグレージュ口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

福岡県内でリゾート気分を満喫したいなら!

他の方も書かれているとおり、お値段は若干高めです。しかし、設備や施設などを見ると、このお値段も納得という感じです。

チャペルからも披露宴会場からも海も見えて素敵でした。ただ、下見に行ったのが雨の日だったので、晴れた日に行ったらまた雰囲気が違って良いかなと思いました。

融通はだいぶ効きそうで、何かとお金はかかりますが絶対にいい式ができるという確信は持てました。

とても丁寧に対応していただきました。予算が厳しいことを伝えると、少しでも安くなるプランを色々提案してくれました。

最寄り駅からは遠いですが、ロケーションは最高です。外国に来たような雰囲気を味わうことができ、リゾート気分を満喫できます。

福岡県内、ロケーションでは最高だと思います。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

みれいたそ様

ありがとうございます。

結婚式の予算は大切な部分になってきますので、金額的に難しい部分は代替案をご提案させていただいております。

最寄駅からは遠いので、シャトルバスをご準備させていただきますので、ご利用ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位