• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

この空間に浸れるのは魅力的です(投稿者奈々美さん)オテルグレージュ口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

この空間に浸れるのは魅力的です

希望を説明しました。その後、見積もりをいただき、細かく説明してくれました。料金の相談、料金内でのサービスの提案など流石だなと感心してしまいました。

海と空が見渡せるチャペルを下見しましたが、心に残る挙式になることは間違いないと思います。

二次会も移動せずにここで完結できるのが、ゲストも移動疲れが無いしロケーションに浸れるしで良いかなと思いました。花火の演出もできるのは魅力的です。

見た目が若く、社歴の浅そうな方も、丁寧でありながら分かりやすい説明をしてくれました。質問に対する答えにも無駄がなく素敵でした。

チャペルから海が見えるのは開放的で、最高のロケーションだと思います。県内からの送迎バスも頼めるようでした。

やはりゲストのことを考えると、立地条件は大きいと思います。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

奈々美様

ご来館ありがとうございます。
見学していただいて、ロケーションは最高にオススメします。
その分、アクセスは都心部に比べて良いとは言えませんが、大切な1日を過ごす場所としていかがでしょうか?

カフェやレストランもございますので、ご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位