• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

一流ホテルなみのサービスは最高でした。♪(投稿者マッキーズさん)オテルグレージュ口コミ

マッキーズ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

一流ホテルなみのサービスは最高でした。♪

ロケーションが最高でした。当日は晴れていたので、サンセットも見れて最高の景色が見れました。

挙式会場やチャペルからは、海が見えました。こんなに綺麗な海は福岡では見たことがないくらい素敵です。建物全体も白で統一されていてとても美しいと思います。

海が一望できる披露宴会場からの夕日は最高

夕方の結婚式は海からの打上げ花火のもできるみたいで、イメージがわきました。

ドレスショップはホテルの中にあったので、いつでも試着が出来たりと便利さがありました。種類もたくさんありました。

ここのレストランのサービスは素晴らしかったです。料理長さんもフランス料理の世界でも有名な方らしく、見た目、味とも最高でした。とてもおいしくいただいたので、料理重視の私たちは満足させてもらいました。

ホテルスタッフの方の笑顔とあいさつには癒されました。トイレに行って帰ってきても、一言かけてくれたり、緊張している私たちはリラックスしながら見学できました。

海が好きな人にはこのロケーションは最高です。ただ、距離的なところが気になりますが…逆に言えばこの距離だからこのロケーションなのかな?とも思いました。福岡市内では絶対に見ることは出来ませんので、ここで決めてよかったです。

披露宴前にウェルカムパーティができて、ゲストともゆっくりと写真が撮れる時間があるそうです。

ウェルカムパーティの料理も美味しそう。

二次会ができるカフェからのサンセット。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ご来館ありがとうございます。

海の見える会場として、ロケーションは最高です。
ドレスの提携先もたくさんございますので、種類も豊富にございます。

挙式と披露宴の間にゲストの皆様でウェルカムパーティを行うこともできますので、たくさんの写真を撮ることが可能です。

ゲストとたくさんのお写真を撮りたい方や海やロケーション重視の方にはオススメです。

ホテルはホテルですけど、ゲストハウスのような貸切感もあったり、お料理には自信をもっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッキーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位