色んなこだわりが実現できそう(投稿者ブルガリんさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

ブルガリん さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

色んなこだわりが実現できそう

白を基調としたシンプルで綺麗な式場でした。
参加したのはクリスマスをテーマにした結婚式だったのですが、入口から控室や会場など、色んな所にふたりで作ったと思われるクリスマスの装飾がされていて、とてもよかったです。

新郎新婦が退場する時にシェフが炎をあげてくれたり、その場で海老を焼いてくれたりする演出があり、おもしろかったです。
また、新婦の手紙の際に、両親との思い出の写真を上映しながら手紙を読んでいるのがとても感動的でした。

とても美味しかったです。途中からはビュッフェになり、お肉や魚介がたくさん並んでいて、色んなお料理が食べられたのでとても満足しました。
デザートビュッフェもあったので、色んなものを少しずつ食べられてよかったです。

新郎新婦がこだわったのか、色んな地域の地ビールが用意されていました。私はお酒が苦手だったのですが、一緒に参加した友人は飲み比べをして、とても喜んでいました。

駅からは少し歩きます。私は少し早く着きすぎてしまったのですが、近くに大きいショッピングモールがあったので時間を潰すことが出来ました。

LUSCIOUS GARDEN
(投稿日 : 2016年10月16日)

ブルガリん 様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿も頂きまして有難うございました。

当館の式場の施設やお料理・演出など各項目において高くご評価頂けました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では、ご結婚式を行われるおふたりはもちろんですが、
ご列席のゲストの方全員に≪ご結婚式を五感でお楽しみ頂ける一日≫をご提案し、
皆様にとって思い出の一日になる事を心掛けております。
感動的・美味しい・面白いなどの多数の嬉しいお言葉でご評価を頂けました事に、スタッフ一同喜んでおります。

また当館ではハロウィンパーティや月曜日限定ランチなど様々なイベントを実施しております。
スタッフ一同、ブルガリん様にお会い出来ます事をルシアスガーデンスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めて、ご多用中にも関わらず、素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルガリんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す