ゲストへのおもてなし精神が素晴らしい(投稿者 ありささん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

ありさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゲストへのおもてなし精神が素晴らしい
プランによっては費用は少しかかる

費用に関してはめちゃくちゃ安くはないですが
貸し切りが出来て、無料のオプションも数多くあり、料理自体も美味しく、会場も広く綺麗な点等を見れば大変良心的な値段かと思います。
ゲストハウス貸し切りで、しっかりとした披露宴よりの1.5次会や、普通の披露宴でゲストに沢山喜んでもらいたい方には費用の面を見ても大変満足出来る会場かと思います。

正直文句なしで大変良かったです。貸し切りで会場自体も広く、また、会場内にフォトフレームが沢山あり、写真を持ってくれば飾って頂けるし、BGMも自由に流せるとの事。登場シーンには無料で可愛らしい車を使って会場移動出来る点も素晴らしく、待合室や更衣室もすごく綺麗で場合によって子供らが多い場合はキッズルームにも変更して頂けるし待合室の部屋が多くあったので、どれか1つを授乳室や、トイレにも授乳室が完備されており
小さいお子さんを連れてきても安心な面と、またエレベーターもあり全体的にバリアフリーな作りに関しても年配の方も安心して呼べる点が
呼ぶ方を選ぶ必要がなく、ゲストを大変思いやってるんだという印象を受け、こちらとしては文句なしで満足でした。

披露宴内

演出に関しては、入り口に止めてある可愛らしい車は無料でお借り出来て登場シーンに活用出来る点や、料理自体もコースかブュッフェが選べるらしく、ブュッフェにチェンジした際は最初はコースで何品か出てきて、その後シェフが外で料理を作って下さり、取りにいくというスタイルで、ブュッフェの安っぽさをなくしながら演出として料理も利用されてる点がゲストサプライズにもなるし、楽しみながら食事できる点が大変良い印象を受けました。
ゲストのおもてなしを重視される方でしたら大変満足行く式になるだろうと思います。

衣装自体は下見はしませんでしたが、パンフレットを拝見させて頂きました。デザインの種類も多い為、当日式場で借りられる方でも不安なく選べるかと思います。
ただし、プランによってはドレスタキシードは別になる為、費用をより抑えたい方に関しては場合によっては不満になるかもしれないという印象でした。

料理に関しても、文句なしで大変美味しかったです。アレルギーに関しての対応もしっかりして下さるという事で、ゲストの事を本当に良く考えて下さり、なんの不安もなく、味、対応に関してとても頼もしい印象を受けました。

デザート

担当の方も同じ経験をされてたという点から、その点に関しても私達の気持ちを理解して組んで下さり、知識も大変豊富で、様々な為になるアドバイスや、また、私達のワガママや質問に関しても的確に答えて頂き、大変気持ちよく対応して頂きました。今まで対応して頂いたプランナーの方でも本当に1番良い印象を受けました。スタッフの方々も、帰りは皆さんわざわざ外に出て下さりお見送りをして頂きましたし、シェフの方に関してはわざわざ外に出てブュッフェがどういう感じかをイメージしやすいように対応して頂きましたし、式当日が楽しみになるような対応をして頂き、印象は大変良い事はもちろんですが、むしろこちらが感謝で腰が引けてしまうぐらい気持ちの良い対応をして頂きました。

立地自体は住宅街の中にあり雰囲気があまりよろしくないかと思えば貸し切りで会場自体とても広く綺麗なので、気にする程ではない。また、駅からすぐ近くに所在しているし、駐車場も多く有り無料なので交通の面でもとても便利な印象。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

ありさ 様

この度はご貴重なお時間を頂きまして、ルシアスガーデンにご来館を頂きましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

ルシアスガーデンでは、おふたりのご希望のイメージ&ご予算に合わせたご結婚式をご一緒に作り上げるために、
自由度の高さや、ご提案できる商品ラインナップを広く設けさせて頂いております。
またご参列頂く全てのゲストにおふたりのご結婚式を楽しんで頂けるよう、
付帯設備にもこだわっておりますので、ありさ様に当施設を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

また当館オリジナルのライブキッチン「シェフズダイニング」スタイルや
お料理に対してもご評価を頂きまして大変ありがとうございます。
シェフズダイニングは、ゲストの皆様に出来たてのお料理でおもてなしが出来ること、
動きのあるパーティになり、より自然にゲストとのご歓談・お写真のお時間をお楽しみ頂けることで、
ゲストの皆様からもご好評を頂いております当館自慢のパーティスタイルとなっております!
メニューや食材も、シェフとおふたりが相談しながら作るオリジナル対応もございますので、
おふたりらしいおもてなしが叶えることが出来ます。

他にも多数おふたりらしいパーティ演出&アイテムのご提案をご用意しております。
是非、おふたりのご結婚式当日をお手伝いが出来る日が来ます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度はおふたりの大切なご結婚式会場見学に
ルシアスガーデンまでお越し頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ありささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す