試食会に一度参加する価値あります(投稿者tagchmaさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

tagchma さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年03月

試食会に一度参加する価値あります

駅からアクセスしやすく、遠方からの友人のためにホテルも近くにある式場で、他の式場と比較しました。割引キャンペーンを使えたこともありますが、最初の予算より安く収まりました。

チャペルも披露宴会場も白色で統一されていて、とても綺麗な式場でした。また、会場内の通路が大変工夫されていて、他の挙式する人たちに絶対出会わないようにできている所が良かったです。

基本料金の中に、専属シェフの料理パフォーマンスが入っているのが本当に良かったです。元々、年齢や性別に関わらず誰でも楽しめるように、料理を重視したいと考えていたので、大変満足です。
あと、オープンカー登場のサービスも、参加者からの評判が大変良かったです。

ドレスも着物も大変種類が多く、予算に合わせてじっくり選べて良かったです。小物も「記念に購入」または「高いからレンタル」とか、とても選択肢が多くて満足しました。

基本料金に含まれている、専属シェフの料理パフォーマンスが絶対おすすめです。参加者の評判が本当に良かったです。仮に他の式場を選ぶことになっても、試食会に参加して ここの料理パフォーマンスを確認する価値があると思います。

とても礼儀正しく、打ち合わせから、挙式中のアシストまで、しっかりフォローしてもらえて大変良かったです。私自身サラリーマンでなかなか打ち合わせの時間が取れなかったのですが、とても安心できて満足でした。

最寄駅はJR新快速も止まり、大阪駅からひと駅で、駅からのアクセスが良く、また遠方からの参加者向けのビジネスホテルも駅の近くにあって、とても良いと思いました。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

tagchma様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。

ルシアスガーデンはただ安くご案内するだけではなく、
内容自体のクオリティにもとてもこだわっております。
またおふたりだけでなくご参列頂くゲストの方にもご満足頂けるよう、
演出やパフォーマンスも考えておりますので、tagchma様のお言葉大変嬉しく思います。

4/4(月)から毎週月曜日限定でランチ営業も開始いたしますので、
ぜひまたルシアスガーデンにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtagchmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す