新しく綺麗でお洒落な雰囲気!(投稿者umiumi123さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

umiumi123 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年03月

新しく綺麗でお洒落な雰囲気!
持ち込みできるものが限られている

最低限のプランであればかなり安くなります。 装花をプラスするだけでかなり値段は上がります。

まだ新しい式場なので、綺麗で広くバリアフリーで作られているため子どもからお年寄りまで安心して過ごすことができます。
受付も広くて好きなように飾り付けできたり、チャペルも独立型で広い天井と正面のスワロフスキーが印象に残っています!
受付→待合室→チャペル→披露宴会場→帰りの出口へとスムーズに移動することができ、また本番前に新婦と出会うということもありません。
トイレも綺麗で分かりやすい場所にあり、特に不便に感じるところはありませんでした。

階段からの登場や、オープンカー入場など追加料金なしで利用することができて、他にはない演出だったのでみんなからのウケも良かったです☆

タカミなど大手3社のドレスと提携しています。 ドレスの種類も豊富で選ぶのが迷うくらいです。

前菜はテーブル、メインはビュッフェ形式と他の式場にはないパフォーマンスがおもしろく、みんなから好評でした。 料理も美味しく、お腹いっぱいに食べられたと若い子には嬉しいビュッフェです☆

なるべく希望に沿った方法で一緒に考えてくれました。 当日もどのスタッフもテキパキしていて、スムーズに進行することが出来ました。

駅近で、新快速が止まるので大阪、神戸、京都方面からも来やすく便利だと思いました。駐車場も広いので車でも電車でも来やすいのがとても良かったです!
すぐ近くにキューズモールもあるので、行きや帰りに買い物できたり時間を潰せたり、忘れ物を買えたりできます。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

umiumi123様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンはご参列頂くお客様にもおくつろぎ頂き、
スムーズにご案内が出来ますよう精一杯のお手伝いをさせて頂いておりますので、
umiumi123様のお言葉、大変嬉しいです。ぜひスタッフ全員に共有させて下さい。

皆様にご満足して頂ける会場になりますよう、さらに精進してまいります。

また機会がございましたらumiumi123様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumiumi123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す