オープンカーでの登場(投稿者よしたかママさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

よしたかママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年03月

オープンカーでの登場
値段が高い、打ち合わせがスムーズじゃない

結局基本プラン以外に色々付け足したらすごい額に、なってびっくりしました。安く出来ると思ってたから残念でした。

こじんまりとした感じが良かった。車に乗って登場出来るのが良かった。

普通のプランしかなかったのが残念でした。
スクリーンロールが良かった。

ドレスは神戸にまで足を運んで決めないといけなかったので、しかも何回もいかないといけなかったので、大変でした。

ビュッフェ形式で好きなものを好きなだけ取れるのが、良かった。料理はパフォーマンス的な感じで場が盛り上がった。料理も美味しくて参列者からも好評でした。

打ち合わせの日程なんですけど、向こうのスタッフがこの日は休みなので、この日以外でお願いします。と言うような感じで先に提示されたので、こっちも二人とも働いてたのでちょっとな、、、と思った。

JR尼崎駅から徒歩3分位で行けて交通の便がいい。

式当日に車に乗っての新郎新婦登場だったので映画のワンシーンのような雰囲気を味わう事が出来たので良かったです。新郎もすごく喜んでいまさた。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

よしたかママ様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンはおふたりだけでなくご参列頂くお客様にも、
お楽しみ頂ける演出を多数ご用意しておりますので、
よしたかママ様のお言葉、大変嬉しいです。ぜひスタッフ全員に共有させて下さい。

しかしながら、金額面でご満足の頂けるご案内が出来ず、
またお日にちのご調整もご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
皆様にご満足して頂ける会場になりますよう、さらに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。

また機会がございましたらよしたかママ様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしたかママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す