駅近!料理がおいしい!楽しそう!!(投稿者るみへいさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

るみへい さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

駅近!料理がおいしい!楽しそう!!
思っていたよりもプールが小さかった。。。

プラン内に含まれるものが多くてびっくりしました。他の会場の見積もりを見ながら違いを丁寧に説明してくれたのも嬉しかったです。それぞれ追加した項目も、思っていたより安かったです。

チャペルはシンプルでしたが、広くて、音も綺麗で、フラワーシャワーだけじゃなく色んなサプライズが出来るところが良かったです。おばあちゃんが車椅子なので、完全にバリアフリーなのに、しっかりと全員に式が見てもらえるのも良かったです。待ち合いや更衣室などが綺麗で充実している点も良かったです。

待ち合いスペース、可愛い!

フラワーシャワーや、ゲストと写真を撮るコーナー、料理の炎演出、入場シーンなど、盛りだくさんでした!

提携のドレスショップが梅田にあったので帰りに見に行きました。タキシードとか小物も可愛い!!ドレスはイメージしてたちょっとカジュアルな、海外のウエディングのようなものがたくさんありました。試着はしてないですが、店員さんも優しかったです。

フルコースで大満足!でした!何よりも、目の前で作ってくれるのでゲストにもよろこんで貰えそうです。オーダーメニューも出来るそうなので、メニューを考えるのも楽しそうです。

料理はフルコースで試食しました。シェフの方や、料理を持ってきて下さった方など、皆様が温かく話し掛けて来てくれて、良かったです。料理はシェフが目の前でお料理してくれるのが嬉しかったです。お寿司とかも出来るらしいので楽しそうでした。テラスからオープンカーで入場したりも出来るので盛り上がりそうでした!

駅から近いので行きました。梅田からも5分で近く、三宮から来た彼も近かったので良かったです。
空港が近いので、飛行機のゲストにも良さそう。

人気シーズンなのか、春のお日柄の良い希望日は埋まっていて、日程は再検討が必要になりました。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

るみへい様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ルシアスガーデンでは、おふたりだけでなく、
お越し頂くゲストの方にもおくつろぎ頂けるように完備しております。

またオリジナル演出として、オープンカー演出や炎の演出など、
おふたりやゲストの方にも喜んで頂けるように
ご用意させて頂いておりますので、るみへい様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、るみへい様から頂きましたご要望通りの日程のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

またお日にちや金額面でご不安な事やご質問などございましたら、
いつでもご連絡を心よりお待ちしております。
おふたりの結婚式が幸せなものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。

*****************************************************************

◆ルシアスガーデンでは平日&土日祝もフルコース試食付ブライダルフェアを開催♪

・お料理重視→→【フルコース無料試食付】黒毛和牛×フォアグラ×トリュフの豪華食材堪能のプレミアム試食フェア

・ご予算重視→→【人気シーズンをお得に!】秋挙式もまだ間に合う!豪華試食&最大71万円OFFのBIG特典付フェア

・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK!】コース試食付★マタニティにもぴったり。専属プランナーによる安心相談フェア

・初めて見学→→【初来館&成約特典付】黒毛和牛のコース試食&ていねい見積り相談フェア

★お得なプラン情報★

【組数限定】60名98万円プランが新登場!
まずは人気の美食フルコース試食付フェアへ♪

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
予約⇒0066-9680-594300(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す