ルシアスさんに出会えて本当に良かった!(投稿者maaaaamさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

maaaaam さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ルシアスさんに出会えて本当に良かった!

満足です。他式場と比べると断然安いと思います。式場探しをはじめて1件目にこちらへ来たのですが、すごく気に入り翌日すぐに申し込みたいと申し出たところ希望の日が既に埋まってしまってました。初めて行った日に抑えておけば良かったとかなり後悔しましたが、希望の月でなんとか抑えることが出来たのでよかったです!あとその日に抑えると金額も安くなったので、惜しいことをしたと思いました笑。会場の雰囲気もスタッフの対応も料理も立地も良くてこの予算ってほんとにないと思います!

設備もしっかりしてるし雰囲気も明るくて上質な感じです。エレベーターもあったので車椅子のおばあちゃんも不自由なく移動できたようです。あと館内が貸切なので自分たちのゲストしかいなくて受付から色々自由に飾らせてもらって大満足です!もともと会場にある装飾が可愛いいので何も飾らなくても十分雰囲気があって素敵です!

館内の装飾がほんとにお洒落!

とにかく珍しい演出が盛りだくさん!お金をかけなくても叶うオリジナルの演出がたくさんありました!正直結婚式にお金をかけたくなかったので、色々諦めようと思ってましたが、ルシアスさんはお金をかけなくても楽しめるものがいっぱいあるので予算がない方にもほんとにおすすめです!あと、プランナーさんの提案力がすごいです!

衣装も小物もトレンド!って感じですごくお洒落でした!今回衣装の特別なプラン?を適応していただいたので、初期の見積書から大幅に上がることもなく、予算内で衣装を選べました!種類も沢山あって、前日にサイズのお直しもしてくれるので当日もぴったりのサイズで安心して着れました!小物の持込みもOKだった為母からもらったアクセサリーを持込み、つけることができました。

大満足です!!!今まで行った中で1番美味しかったです!!味はもちろん料理のスタイルが他とは違ってこれがまたゲストも大喜びでした!お肉も目の前で焼いてくれて会場内にいい香りと熱気が広がって美味しい料理がより美味しく楽しめます!会社の上司からもこんな楽しい結婚式は初めて!って言ってもらいました!

初めて見学に行った時から打合せ当日までほんとに皆様に温かくサポートしていただきました。自分たちのわがままを嫌な顔せずすべて聞いて下さり、一緒に作って下さってる感が強かったです!直前で準備にバタバタしていたらプランナーさんだけでなく他のスタッフさん(シェフの方まで)みなさんが一緒になって手伝って下さり、本当に本当に感動しました。来てくれた友達も、スタッフの方が全力で楽しんでるのがすごく良かったと言ってました!

交通の便は良かったです!遠方から来てくれた友人も迷わずにまっすぐこれたようで安心しました。改札も1箇所にしかないので、電車を降りた後も迷うことなくすぐに辿り着けます。閑静な住宅地の中にあるので、年配のゲストも安心して来れると思います。駅からもすぐなので立地面に関してはいう事ないです!あと大きな駐車場もあるので車でくるゲストも安心できます。私は親族がバスできたのでバスも停めれてのが良かったです!なにより梅田が近くて便利でしたっ!

本当にルシアスさんに出会えて心から良かったと思っています。本当に素敵な結婚式をさせていただきました!次は参列側として参加させていただきたいです!参加した友人もここでやりたいって言ってたのでまたルシアスさんの式場に行けること、素敵なスタッフの皆さんにお会いできること、楽しみにしています。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

maaaaam様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンは低予算×ハイクオリティな会場を目指すために、
会場の雰囲気だけでなくお料理や演出にもこだわっております。
常にお客様の満足度に繋がるよう、スタッフ一同努めさせて頂いておりますので、
maaaaam様のお言葉、大変嬉しいです。ぜひスタッフ全員に共有させて頂きますね。

皆様にご満足して頂ける会場になりますよう、さらに精進してまいります。

また機会がございましたらmaaaaam様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*****************************************************************

◆ルシアスガーデンでは平日&土日祝もフルコース試食付ブライダルフェアを開催♪

・お料理重視→→【フルコース無料試食付】黒毛和牛×フォアグラ×トリュフの豪華食材堪能のプレミアム試食フェア

・ご予算重視→→【人気シーズンをお得に!】秋挙式もまだ間に合う!豪華試食&最大71万円OFFのBIG特典付フェア

・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK!】コース試食付★マタニティにもぴったり。専属プランナーによる安心相談フェア

・初めて見学→→【初来館&成約特典付】黒毛和牛のコース試食&ていねい見積り相談フェア

★お得なプラン情報★

【組数限定】60名98万円プランが新登場!
まずは人気の美食フルコース試食付フェアへ♪

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
予約⇒0066-9680-594300(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す