オリジナリティをだしたい方にオススメ(投稿者パルコ2015さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

パルコ2015 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

オリジナリティをだしたい方にオススメ

貸切りのゲストハウスでこの金額はとってもお値打ちだとおもいました。

チャペルはプラン内で生い立ちのスライドショーを三角の天井に流せるとのことでいいなとおもいました。貸切りのため階段とか入り口とかも自分の好きなようにアレンジができるそうなのでこだわりのある方やオリジナリティをだしたい方にはピッタリだとおもいます。披露宴会場の階段で登場もやってみたいなと思いました。

両サイドでスライドショーが流れます

披露宴会場

シェフのパフォーマンスがみれます

ガーデンの脇にプールもあります

• 高砂

高砂

オープンカーの登場はインパクトあっていいなあとおもいます。料理もパフォーマンスつきなので余興のひとつになりそうです。

衣装に関しては全くわかりません。

どれも美味しかったです。ブッフェ形式なのは高齢の方には面倒がられそうで意見が別れそうです。デザートも取り放題で種類がたくさんあるのでゲストには喜んでいただけそうです。

スープ美味しいです

全部美味しかったです。

プランナーの方は丁寧で話しやすい方でした。

JR尼崎駅は新快速もとまるし便利ですし、駅からも10分以内でいけました。人通りが少なくて閑静なところです。

ゲストハウスは一般的にとても高いと聞いてましたがホテルと変わらない値段で逆にビックリしました。 彼がブッフェスタイルが嫌だったのであきらめましたが、とても素敵な空間を演出できる会場だとおもいます。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

パルコ2015様

この度はルシアスガーデンに口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます。

予算面や演出、お料理についてパルコ2015様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、おふたりのご希望に沿うご提案が出来ず、申し訳ございませんでした。
ルシアスガーデンではコース&ブッフェ形式以外にも、コース料理の形式もございます。
また結婚式当日はご年配の方へ、スタッフからお料理をご提供させて頂く事も可能でございます。

また何かございましたらいつでもお話をお伺い致しますので、ご連絡くださいませ。
おふたりの結婚式が幸せなものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパルコ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す