ゲストハウスで挙げるならここ!(投稿者尼ん中さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

尼ん中 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ゲストハウスで挙げるならここ!

値段がとても安くて驚きました。あれだけの敷地面積で設備も整ってて、独立型のチャペルやガーデン付の披露宴会場、とても美味しい料理も食べられるし他のゲストハウスとは違って会場の入口から、自分達のオリジナルで飾ったりとかできるので本当に貸切感があります。

独立型の白いとても大きなチャペルがあって、ガーデンセレモニーが出来るスペースもあったのでとても良かったです。何よりもゲストの待合スペース、会社の方の待合スペース、親族控え室、更衣室、バリアフリーも完備していたので設備に関しては文句なしといった感じでしたし、雰囲気も凄く落ち着く感じで良かったです!
披露宴会場はガーデンと窓で仕切られているので窓を開けたら、とても開放的で自然光も入るのでガーデンが欲しい方にはオススメです。またガーデンに専属のオープンキッチンもあるので、出来立ての料理がそのまま食べられたりガーデンで食べたりする事が出来るのも魅力的だと思いました。

チャペルでは生い立ちのムービーが流せたり、タイムカプセルとして使える金の筒という演出があったり、他にはないなぁと思いました。挙式はどこ行っても似た流れしかないので、ここなら友人にも良い結婚式だったと印象に残ってもらえると思いました。
披露宴はオープンカー入場が出来たり、オープンキッチンでフランベのライブパフォーマンスがあったりと、ゲストに楽しんでもらうには満足出来る演出を沢山用意してくれているので、盛り上がる事間違いなしだと思います。

どんなものを着れば良いのか分からなかったですが、会場のコーディネートを考えながら似合うものを案内してくれたのでとても安心しましたし、ほとんど任せてしまいました笑

とても柔らかい黒毛和牛とカジキマグロが出てきました!盛り付けも華やかで、結婚式当日に実際に出てくる料理みたいだったので、イメージも湧いてきましたしとても美味しかっです。コース&ビュッフェという他にはないスタイルで料理も出てくるみたいで、ビュッフェなので出来立ての料理も楽しめるし、歓談は写真を撮る機会も沢山ありそうなスタイルだったので、ゲストともっと触れ合いの時間が欲しい人にはオススメです!

予算や演出の提案を色々として下さって、何も分からない僕達にとても丁寧に教えてくださいました。初めの見積りから沢山のものが含まれているので、安心出来ると思いました。

色々な会場見学をしましたが、あれだけ駅近でアクセスも良いのに、広い敷地のあるゲストハウスは見た事なかったです。大阪みたいに立地が良いとどうしても縦長の会場が多くて、ゲストの事を考えるとどうしても負担になってしまう気がしました。逆にロケーションの良いところになると、今度会場までの移動がとても大変なのでルシアスガーデンは、そのどちらの条件にも被らないので良いと思います!

僕達は呼びたいゲストがとても少なかったので、違う会場にしてしまいましたがゲストハウスでやりたい人は一度行く価値はあると思います。
ガーデンには全て全天候型の屋根も付いているので、雨が降っても安心出来ます。
シンプルにやりたい人、オリジナルウェディングをしたい人、ゲストとワイワイしたい人、全ての人に対応した式場さんだと思います!

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

尼ん中様

この度はルシアスガーデンに口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

尼ん中様にご見学を楽しんで頂けました事、大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンでは【低予算×ハイクオリティ】な結婚式を、お客様にご提案させて頂いております。
またお越し頂く事がございましたら、いつでもお話お伺いいたしますのでいつでもご連絡くださいませ。
おふたりの結婚式が幸せなものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて尼ん中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す