アットホームな雰囲気でした。(投稿者topdogさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気でした。

チャペルは、白を基調としていて窓から外の光がふんだんに入ってきて明るいチャペルでした。羽根が舞う演出も感動しました。会場とガーデンテラスが隣接していました。ガーデンにはプールがあったりして素敵でした。会場自体は広さはあったけど、テーブルが少し小さく感じました。

ブッフェ形式はあまり見たことがないです。
作ったものが置いてあるわけじゃなく、コックさんが作っているのも演出的に良かったです。

会場のなかでコックさんが作ったものを、ゲストが取りに行けるブッフェ形式でした。
熱々のまま食べれたのは良かったです。

駅から15分ちょっとで行けましたが、道のりは複雑で迷ってしまいました。
迷わなかったら10分あれば行けると思います。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

topdog様

この度はルシアスガーデンに口コミを頂き誠にありがとうございます。

ルシアスガーデンオリジナルの料理スタイルを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
テーブルの大きさに関しましては窮屈な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ありませんでした。
ルシアスガーデンでは大きなテーブルもご用意しておりますので人数に合わせて変更もできるようご準備しております。

今後もゲストの皆様にも楽しんでいただけるよう精進していきたいと思いますのでまた機会がありましたら是非、ルシアスガーデンにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

*****************************************************************

これから会場探しをされるお客様へ☆

予算にこだわる方のために
人気シーズンお得フェアや
割引特典が付いたフェアを
随時開催しております♪

2/11(木)〜2/14(日)の4日間はバレンタイン限定で
黒毛和牛×フォアグラ×トリュフ×キャビアの
豪華試食や衣裳10万円分プレゼントフェア
などお得割引フェアをなど開催♪

さらに最大71万円OFF等、
特典を沢山ご用意しておりますので、
おふたりのご来館を心よりお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す