• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 JR東海道本線安城駅,名鉄線新安城駅,名鉄西尾線北安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • - 詳細

顔の見えるアットホームな式にオススメ(投稿者a0061552さん)茶寮 花の宴口コミ

a0061552 さん(3件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

顔の見えるアットホームな式にオススメ

こちらの希望金額にあわせて複数見積もりを提示してくれて検討しやすかったです。

古民家を改装したつくりになっており雰囲気が気にいりました。
親族と仲の良い友人を招いてのコンパクトな式を希望しており、望み通りでした。

古民家を改装した式場のため外観はお店だとは気付かないようなつくりです。
なかに入ってみると庭の植物で上手に目隠しがなされており、街中にも関わらず隠れ家的カファにいるような印象をうけます。

小さい子ども連れの親族のため宝さがしケームの演出を提案したところ、快諾くださり細かなところも逆に提案いただき助かりました。

小道具として折鶴を用意

くじびき

• 景品

景品

季節感が感じられる料理でよかったです。
箸で食べられるコース料理ということで年配の方にもオススメできました。

親身に対応いただき不満はありませんでした。女将の気さくな人柄も好印象でした。

最寄駅からの徒歩の移動は難しいです。バス送迎を実施していただきました。

「いろいろなところを下見していただいて、最後にココを選んでくれたらうれしいです」とウエディングプランナーの方がおっしゃったのが印象的でした。

一般的な結婚式場とは違いますがそれに魅力を感じる方にはぜひおすすめした場所です。

茶寮 花の宴
プランナー浅野  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

a0061552様

ご投稿誠に有り難う御座います

たくさんのありがたいお言葉を頂き、感激しております!
お子様にも、ご年配の方にも皆様に楽しんで頂きたいというお2人のお気持ちがたくさん詰まったステキなお式になりました。

仰る通り、和風のお部屋と洋風のお部屋等、2パターンのお部屋をご用意しております。古民家を改装したコンパクトな会場で落ち着いた雰囲気でのお式が可能です。アットホームなお式が出来るのも、花の宴の魅力の1つです。

ご年配の方には何だか懐かしい、お若い方には新鮮でかわいい!そんなお店づくりを心がけております。ご結婚式はもちろん、大切なご家族の大切な1日に是非、またご来店下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご検討中のお2人へ】
最近では、少人数でのプランもご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa0061552さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-562628 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合は営業)。年末年始は事前にお問い合わせください 受付時間10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

茶寮 花の宴