• - 詳細

文句なしの暖かい式場です(投稿者たろちゃん27さん)グランプリエール ララ リアン口コミ

たろちゃん27 さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年11月

文句なしの暖かい式場です

天使プランというものがって、できちゃった婚の人専用のプランがありました。
紹介という形だったのですがそれに関しても値引きをしていただき満足できる費用であげることができました。

式場も新しく外観・内観ともにキレイでした。
テーブルの配置等も人数が多くて難しかったのですが、丸テーブルだけでなく角テーブル等を用意してくれたりと助かりました。

演出の提案をたくさんアドバイスしてくれて視野がとても広がりこんな風にしたいという理想がたくさんできました。スタッフのみんなもとても明るく打ち解けやすくてステキな方ばかりでした。

提携先の貸衣装屋さんも暖かいスタッフさんで、楽しく満足できるドレスが着れました

会場内に厨房があり料理が暖かいままでてくるのでとてもよかったです。
どこの式場よりも美味しかったと参列した方からも言われました♪

みなさん暖かいスタッフさんばかりでした。

バイパス近くにあるので、道案内もしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろちゃん27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す