• - 詳細

ドレスも合う和風会場、ご飯がピカイチ(投稿者も〜さん)東山山荘口コミ

も〜 さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

ドレスも合う和風会場、ご飯がピカイチ

古いお屋敷を改造しているので、とても雰囲気があります。多少不便もありますが、不快ではありませんでした。
純日本庭園もきれいでした。場所が山奥なのも手伝って、神秘的な気分になります。

施設が終日1組貸切で、バスも使い放題なので、色々と融通が利くようで、本人たちも満足そうでした。
大きい中庭は、何か面白いことをするのに使えそうで、いいです。

すごいボリューム且つ味はピカイチでした。ホテルでは出せない味だな、と確信しました。
特にお刺身は本当に新鮮で美味しかったです。

スムーズに配膳され、特に問題ありませんでした。

山の上にあります。タクシーで行きましたが、距離自体は2キロとかなので、そんなにお金はかかりません。
バスを主要駅まで出してくれるので、ゲストにとっては不便はないと思います。

緑がきれいな時期や、紅葉の時期にここを使えたら、本当にいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めても〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す