会場は広いですが暖かい雰囲気があります(投稿者PUUUUさん)リバーズガーデン口コミ

PUUUU さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

会場は広いですが暖かい雰囲気があります

ロビーは広く、待ち時間もゆっくり過ごせました。また、一階に喫茶もありましたので、そこで過ごすこともできました。

新郎新婦が好きなスポーツをテーマとした演出で、会場一体となる場面もあり、オリジナリティを感じました。

和洋折衷のコースで、ボリュームがありました。
新郎新婦のケーキ入刀用のケーキがオリジナル感があり、とても素敵でした。

挙式は別の会場で、披露宴会場としてこちらに訪問しましたが、広島市内からもほど近く、タクシーを利用してもそれほど負担には感じませんでした。

お色直しが三回ありましたが、新郎新婦ともに素敵な衣装でした。

また、ホテルとしてのサービスはしっかりしてあり、スタッフの対応等もよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す