景観が素晴らしく夜景も綺麗。(投稿者みんまる88さん)エノテーカ ピンキオーリ名古屋口コミ

みんまる88 さん(7件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

景観が素晴らしく夜景も綺麗。
式場の形が縦長で新郎新婦から遠い。

高層階にあり高級感のある式場でとても雰囲気がよかったです。夜だったため夜景もとても綺麗でした。

縦長の式場で、余興などはあまりなかったです。司会の方が進行していましたが、新郎新婦の挨拶や祝辞など聞き取りづらいことが多々ありました。構造上仕方ないのかもしれませんが、あまり顔を見れる位置にもなくせっかくの晴れ姿もっとみたかったという気持ちはあります。

フレンチでしたが、私の口には合いませんでした。

特に気になる点はありませんでした。

名古屋駅から直結しており、在来線1本で行けたためアクセス良好でした。雨の日でも地下街から濡れずに行けます。

高層階での結婚式が素敵だったなと思い出し、悩まれている方の参考になればと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す