ナイトウェディング大人の結婚式(投稿者富士子さん)エノテーカ ピンキオーリ名古屋口コミ

富士子 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ナイトウェディング大人の結婚式

内装はどの席でも夜景が見れるように段差がもうけてありました。親族の席でも充分景色を見ることができました。
広い個室があり、プライベート空間もありました。

見た目は色合いやソース、お皿も含めて見栄えが良かったです。量は少ないですが高級食材や味にこだわりを感じて、美味しくいだだけました。

高級なレストランだけあって、スタッフの対応も丁寧で品格のあるレストランだと感じました。料理の説明や、食材の好き嫌いも確認して、コースでありながらもメニュー内の他のディッシュに変更してくれました。(魚介類が苦手だったので牛肉に変更時)ホールのスタッフもパンがなくなるとすぐ持ってきてくれたり、デザートも一つ一つ食材などの説明がありました。

ミットランドスクエアの高層階のレストランウェディングでした。夜のため夜景がとても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す